Détails du projet

Effectuez une nouvelle recherche<<Premier  <Précédent [4285 de 5967Prochain>  Dernier>>

ESPC 2009 - Winnipeg (Manitoba)

Imprimer/Télécharger en format PDF


Le fromage, un écosystème !
Division:Sciences physiques et des mathématiques / Aucun
Catégorie:Intermédiaire
Région:
Ville:,
École:
Sommaire:Les micro-organismes diffèrent selon le type de fromage et auraient un impact sur la texture, le goût et la couleur des fromages, mais leurs mécanismes d'action sont peu connus. Ce projet a pour but de trouver certaines différences microbiologiques entre des fromages affinés à croûte fleurie et à croûte lavée.

Prix Valeur
Bourse d’études de l’Université Western Ontario
Médaillé d’argent - Bourse de début d’études de 1 500 $
Sponsor: Université Western Ontario
1 500,00 $
Médaille d’argent - Sciences de la vie
Intermédiaire
Sponsor: Pfizer Canada
700,00 $
Total2 200,00 $